联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
扩大改革“覆盖面”,提升基层“穿透力”|我司开展国企改革三年行动宣讲活动

 在省国资委和集团党委的正确指挥下,我司国企改革三年行动从“夯基垒台”发展到“积厚成势”。为进一步压实责任,破除“中梗阻”“隔热层”,切实打通“最后一公里”,确保“规定动作”高质量、“自选动作”有特色,改革成效更显著。9月22日,借助“红色夜校”平台开展国企改革三年行动宣讲活动

总经理助理毛莉以PPT形式,对我司自制定国企改革实施方案以来的主要举措及成效,进行了通俗易懂、深入浅出的解读:始终坚持以“完善法人治理结构、对标一流管理提升行动、完善经理层成员任期制和契约化管理体系建设、加强党的领导和建设”等39项重点改革任务清单为抓手;聚焦6大改革任务,通过定期传达“国企改革”各项文件精神,形成“每周一调度、每月一汇报、每季度一总结”的工作机制;紧抓“七大工程”主线任务不动摇,以等不得、松不得、让不得、退不得的姿态全身心投入到改革任务中去,奋楫笃行、惟实励新,打出改革创新“组合拳”。完成了做深做实干部能上能下机制、激发创新创造活力、做大做强主业、勇扛国企担当等各项工作任务。

与会人员纷纷表示,要把公司改革三年行动的思想精髓内化于心、外化于行,呼吁更多的职工群众参与到公司改革三年行动中来。公司上下要进一步认识国企改革工作的重要性和紧迫感,把握发展机遇、找准改革发力点、经营落脚点,紧密结合实际,进一步强弱项、补短板,以更大魄力、在更高起点上保障各项改革目标任务如期、高质量完成。

国企改革永远在路上!我司将继续对照“制度健全、动作到位、成效显著”的高质量标准,协同发力、乘势而上,以更高质量、更大力度、更实举措推动国企改革三年行动工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: