联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
省交通运输综合行政执法监督局以“四不两直”方式对我司开展安全督查

 9月20日上午,省交通运输综合行政执法监督局水上执法监督局副局长董正军、港口科科长鲁声伟一行以“四不两直”方式对我司进行安全督查。泰州市交通综合行政执法支队副支队贾玉康及港口大队相关人员陪同督查。

督查组一行首先深入生产区现场检查,询问库区危险货物存贮情况、装车台改造、道路危险货物“五必查”落实情况、安全环保投入和改造工作。在应急装备库前,检查组随机抽查考核操作工的空气呼吸器的穿戴,并对应急救援队伍的建设、日常训练和应急拉动、装备配备进行了详细询问。董局长再三叮嘱公司一定要继续强化应急队伍培训和演练,确保应急有效及时处置,为地方安全保驾护航。

董正军强调在党的二十大即将召开、安全生产百日攻坚进行关键期,海企仓储作为省属企业,更要对安全生产、疫情防控保持清醒认识,继续树好标杆,依法依规开展生产经营活动,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: