联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
南京海关调研组莅临我司开展促进外贸保稳提质调研

 9月16日上午,南京海关党委书记、关长吴海平带队莅临我司开展优化口岸营商环境、促进外贸保稳提质现场调研。泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任,高港区委副书记、代区长丁志强,区政府副区长、港口物流产业园管理办公室主任朱海涛等领导陪同调研。

调研期间,吴海平关长一行前往公司中控室查看现场运行情况,详细了解我司生产经营和进出口业务发展现状,询问台风等极端天气对生产经营的影响,征求企业外贸发展需求及建议。

公司领导向吴海平关长详细介绍了公司的基本情况,感谢海关各级领导长期关心公司发展,给予公司外贸业务发展支持和政策辅导,并表示下一步公司将不断加强货物监管,拓展业务领域,为当地经济发展向更高水平、更高质量发展贡献力量。

吴海平关长对公司管理成效给予肯定,并表示海关将一如既往地做好口岸监管与服务,持续优化营商环境,不断提升口岸货物通关效率,更好地服务地方开放型经济发展,助推企业高质量发展行稳致远。

 

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: