联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
中秋|花好月圆 共团圆

 为进一步弘扬中华优秀传统文化,引导员工认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,使其感受到欢乐祥和的节日气息。我司开展“花好月圆,乐享中秋”系列丰富多彩的活动。“把馅料像这样揉成团,然后放进冰皮里,放入模具里……”在冰皮月饼DIY环节中,主持人详细讲解并示范了冰皮月饼制作的方法和过程。

随后,大家拿到分发的材料,都迫不及待地动手制作起来。分材料、揉面团、做馅团、压模成型,转眼间,一个个精致的冰皮月饼就铺满了桌面,大家一起满心欢喜地品尝,莲蓉馅儿的香醇,豆沙馅儿的甜蜜,整个活动现场欢声笑语,其乐无穷,弥漫着浓厚的欢乐气氛。

大家自行组队,共组成10支参赛队伍进行“你画我猜”趣味活动。活动的题目包含成语、动物、形容词等,每组还特意加入“团团圆圆”“闭月羞花”“琼楼玉宇”等中秋词汇、诗句增加活动趣味性。活动过程中大家欢声不断,夸张的动作让大家捧腹大笑。

投壶是从先秦延续至清末的中国传统礼仪和宴饮游戏,投壶礼来源于射礼。大家手拿箭矢,瞄准、投掷、嗖!一支箭杆飞向前方的壶,在空中划出一道完美的抛物线,成败就在一瞬之间,紧张、刺激、充满乐趣。

向每一位坚守在岗位的工作人员致敬,祝福每一个家庭团圆美满。月光所照皆为故乡,你我共聚便是团圆。我们共赏一轮月,共诉思乡情!祝大家中秋节快乐,阖家欢乐!

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: