联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
补短板强弱项,提质量求实效——集团检查评估组莅临我司开展国企改革三年行动高质量收官专项检查评估

  9月8日上午,海外企业集团党委副书记、总裁杨笠率队莅临我司开展国企改革三年行动高质量收官专项检查评估。公司领导班子成员、各部门负责人及相关人员参加 

安全总监孙广官以PPT形式汇报了自国企改革以来,我司始终坚持把改革作为推动企业高质量发展的根本动力,积极部署、及时宣贯国企改革三年行动相关会议精神、召开国企改革三年行动工作推进会、制定工作方案、成立领导小组,梳理任务清单共计39条,各部室分解任务、压实责任、层层传导,蹄疾步稳推进各项改革任务落实落地。

检查评估组各成员通过听取汇报、查阅改革任务资料、现场核查指导等方式,全面了解我司改革任务完成情况和改革效果,对公司“三重一大”会议记录、董事会配齐建强、经理层成员任期制和契约化管理、对标一流管理提升推进情况、管理人员竞争上岗、末等调整和不胜任退出等工作进行了充分交流,查找梳理存在的问题,逐一提出整改意见建议。

中秋、国庆双节来临之至,为切实加强节前安全生产工作,严防各类安全事故发生,确保节日期间安全生产形势稳定。杨笠总裁带队深入现场,以码头、库区、发车台等关键部位为重点,对疫情防控、安全管理、隐患排查、技术改造等情况进行了检查。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: