联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
海企仓储安委会开展节前安全大检查

 

“五一”劳动节前夕,为切实做好节日期间的安全环保、疫情防控工作,在前期三个综合小组和部门集中检查和自查自纠的基础上,4月28日,海企仓储党支部书记、总经理、安委会主任孙承莉带领安委会全体成员再次进行了综合性检查。
在检查布置会上,安全总监孙广官通报了三个综合小组前期开展检查情况,明确了本次综合性检查的重点和要求。
检查组深入行政办公区、公用工程站、发车台罐区、危废暂存库、污水废气处理站、SGS外协单位,详细对通勤班车、餐厅厨房、食堂燃气安全使用、配电房、消防泵站、SGS、公用工程站、发车台、固废间、罐区、污水处理站、应急物资库等区域,对可能发生的生产安全事故等每一处风险点仔细排查存在的安全隐患,检查事无巨细,不留空白、不留死角。
尽管五一劳动节放假五天,但安全无“假期”,通过此次安全大检查,发现了存在的问题和不足,进一步加强安全防范措施,织密扎牢疫情防控和安全生产“双防线”。一是要紧绷安全这根弦,始终牢记安全生产利剑高悬,警钟长鸣,加强日常安全检查,节假日期间更不能麻痹大意;二是要严格落实安全生产责任,各部门对检查发现的问题要尽快整改到位,对短时不能整改的,也要落实安全防范措施,安环部要汇总问题清单,并督促检查,形成闭环;三是要严格按规操作,近期受疫情影响较大,生产作业和技术改造施工不能赶工期、走捷径,始终要做到安全第一,该慢下来的要慢下来。
 
 
 
 

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: