联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
世界读书日︱让读书成为习惯,让习惯伴随终身

 

习近平总书记强调:“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然正气”。在第27个“世界读书日”来临之际,我司积极用好“红色夜校”、周例会等平台,广泛开展形式多样的主题阅读活动,引导全体职工参与阅读、享受阅读,在书香里漫步,在知识的海洋里畅游,让“爱读书、读好书、善读书”在海企仓储蔚然成风。
鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。” 读书是一种最好的学习,读书会启迪智慧,丰富思想,提高素养。“世界读书日”虽然只有一天,但是我们希望,全体职工们能将生活中的每一天当作读书日。愿我们都能与好书为友,与好书相伴,让读书成为一种习惯。在阅读中沐浴文化的恩泽,接受经典的洗礼,享受阅读的快乐!

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: