联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
疫情防控心不慌,齐心抗疫心连心——致敬最可爱的海企仓储人

 

近日泰州市疫情形势紧张,各卡口连夜封闭,公司有近30个人地处封控、管控、防控区域不能到岗,疫情管控不断升级,为了防止员工下班回家后不能到公司上班而导致无法作业,公司快速响应,海企仓储党支部紧急动员员工打地铺住在公司,得到了广大员工的支持。
不少员工克服家里老人、病人、小孩需要照顾的困难,立即赶回公司,24小时待命。当天,近有80名员工住在公司,全力以赴疫情防控和生产经营,用自己的光和热为抗疫工作带来自己的一份力量。
安环部11人因小区封控不能到岗,在人员紧缺的时候,邱俊楠毫不犹豫地向部门下了“请战书”:“哪个班缺人,哪个人需要换班,让我来顶替他!” 
近日来,每天需要安排两名专员至高速卡口带车,经营部承担着带车的重任,“没事,我们来带,我们来扛”,这是最近听到最多的一句话。
“疫情面前,个人的力量虽小,但大家团结在一起,就能够保证公司设备的稳定运行,这就是我们此时此刻的责任!”技术中心王伟这样说。面对海陵区、泰兴市封控,设备保障岗位减少一半人员,在妻子已经被要求驻厂的情况下,机修班长王伟回家主动提出驻厂,父母说道:“家里的事你们夫妻俩不要操心,你们安心把单位的事做好。”
虽然医药高新区未在封控区,但每个岗位都是一个萝卜一个坑,货管部肖晓雨说:“现在是特殊时期,更是关键期,只要公司需要,我随时待命,家里小孩都安顿好了”。
储运部有5名员工因小区封控,无法到岗,给生产岗位带来人员紧张的情况。“收到,家里老婆孩子都挺好,不需要我操心,我马上到公司。”正在家中休息的18名员工接到了公司紧急通知后,迅速整理好个人物品,顶班上岗,他们用这样的方式诠释着责任。
“你们还需什么跟我们说、有没有什么困难?”办公室后勤保障队陈卉、胡桂鹃不时了解同事们的困难所需,为大家解疑释惑。
疾风知劲草,烈火炼真金。在这场特殊的“大考”期,公司全体员工“一盘棋”、“一条心”、“一肩挑”,毫无退缩,默默奉献,彰显了海企仓储人勇于担当的面貌和风采,真正以实际行动书写了一份最美的使命答卷。
公司感谢你们的辛劳付出,并将积极做好疫情防控和后勤保障工作,以实际行动为公司全体员工提供“娘家人”坚强有力的后盾,愿大家共同努力,守护美好家园!

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: