联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
技术讲堂--海企仓储举行电气预防性试验培训会

为了检查电气设备在长期运行中是否保持良好状态,进一步消除电气设备存在的隐形故障,2022年3月29日,公司技术中心举行电气预防性试验培训会,公司一线部门骨干、行政部门代表等参加培训。
技术中心负责人李岩向大家介绍了本次预防性试验的目的、需要各部门协助内容,希望能够在各部门的密切配合下完成本次预防性试验工作,为公司高低压电气设备未来几年的稳定运转打下坚实基础。电工班组林栋向大家汇报了公司高低压电气的分布图、设备设施配置、预防性试验各项目内容、停送电事项、安全措施、各部门配合事项等。
最后,公司副总经理、总工程师黄福光针对公司电气设备运行的特殊性,将分批分段预防性试验的方案与各部门进行了沟通讨论。他要求各部门要立足本职岗位梳理用电设备设施,落实用电设备设施的日常开关操作维护,做好预防性试验的前期准备工作;电工班组要及时响应各部门工作需要,做好预防性试验期间停送电的预告、服务工作,确保本次预防性试验的顺利开展。与会人员认真讨论了本次预防性试验的方案,并提出了相关改进建议。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: