联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
公司举行疫情防控宣誓仪式

 

2021年1月6日上午,为深入贯彻落实省委省政府《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,统筹做好疫情防控,实现安全稳定,公司举行了以“抓疫情防控、保安全生产”为主题的宣誓仪式。公司领导班子、各部门全体员工(值班人员、倒班人员除外)、部分SGS员工等参加了仪式。
总经理孙承莉在仪式上强调,当前新一轮疫情袭来,疫情防控进入攻坚阶段,稳生产、促效益、保安全对于每一个海企仓储人都至关重要,要把疫情防控当成与安全生产同等重要的大事来抓,要坚决做到以下三点:1、提高政治站位,履行社会责任深入学习贯彻上级文件精神,切实把思想和行动统一到省委省政府、集团党委、公司党支部决策部署上来,坚定不移把各项部署和要求落到实处。不忘初心、牢记使命,全力抓好安全生产和疫情防控,确保各项工作安全稳定运行。2、强化责任落实,筑牢战斗堡垒各部门要树牢底线思维和“三如”意识,全面落实安全生产责任,切实加强对本部门疫情防控和安全生产工作的组织领导。主动担负起主体责任和第一责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。严格落实防控要求,强化措施执行。技术中心要加强设备运行维护工作,确保设备稳定运行;经营部门要主动出击,扩大客户范围和渠道;办公室确保后勤保障工作在“双节”期间充足到位。“一个支部,一座堡垒;一个党员,一面旗帜”,要充分发挥好支部和党员政治优势、组织优势和密切联系群众优势,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,坚决打赢这场硬仗。3、响应政府号召,服从公司指挥坚决响应各级政府号召,服从公司指挥,不给政府添麻烦,积极投身到疫情防控和安全生产的各项工作中。要顾全大局,坚持“两点一线”(公司至家),不外出,不聚集,不去疫区,不接触有疫区停留史人员,做好疫情防控措施,统一服从安排调度,确保步调一致、工作有序。
最后,全体员工依次在倡议书上签字,表明做好疫情防控工作的决心与信心。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: