联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
着力提升对外服务质量——海企仓储停车场、2号门大改造

 

6月以来,为给槽车司机提供更加舒适温馨的休息空间,提高公司服务品质,海企仓储开始对停车场登记处、驾驶员休息室,2#门休息室、卫生间等进行了大刀阔斧的改造,原有的旧桌椅全部换掉,地板、墙面重新装潢,大屏液晶电视、空调等设备应有尽有,整体布局更加合理。
在“硬件”改造的同时,海企仓储“软件”升级也没有落下:公司取消多项不必要的收费,对小违规多提醒、大违规少处罚,增设服务承诺墙、多处安全警示标识,多措并举全面提升安消队服务质量,努力打通对外服务“最后一公里”,受到了槽车司机们的一致好评! 

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: