联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
海企仓储召开2020年12月份办公会

 

2020年12月29日,公司利用下班时间召开12月份办公会,在3个小时里总结一年工作,展望来年工作方向。班子成员、各部门负责人参加会议。会上,总经理孙承莉要求各部门围绕十大重点工作、亮点工作、未完成工作及下一年工作打算进行汇报,各部门负责人按要求进行了汇报。安全总监孙广官、总工程师黄福光对分管部门的报告内容进行了评价。
孙总最后总结到,2020年在疫情和安全生产的双重压力下,各部门上下一心、同甘共苦,超额完成集团下达的各项任务指标,展现了海企仓储人不怕苦、不畏难、矢志奋斗的精神;此次办公会不仅是总结过去、展望未来,更重要的是增加了部门间的交流,促进了相互间的配合,为今后的工作注入了“润滑剂”;从今天的汇报内容来看,各部门工作还存在提升空间,归根到底要从思想问题上着手,新的一年领导干部要以上率下,敢于拿自己开刀,严肃工作纪律,以铁的纪律、过硬的作风推动公司高质量发展。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: