联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
省产改督查组来我司督查产改工作

 

12月17日,省督查组组长、省国资委一级巡视员王宁生带队来我司检查指导产业工人队伍建设改革工作。泰州市人大常委会副主任、市总工会主席邹祥凤,泰州市总工会党组书记、副主席马雅斐、副主席朱秀宏,高港区领导李新美等陪同督查。
会上,高港区总工会党组书记、主席丁新成汇报了高港产改情况,重点介绍了“能级工资”集体协商机制、“一室一日一单一网一会”五位一体劳动保护监督新机制等“高港样板工程”。公司总经理孙承莉汇报了海企仓储安全生产“能级工资”集体协商、安全生产专题职代会、“五位一体”劳动保护监督新机制等一系列创新举措。与会人员观看了《海企仓储产业工人改革》视频汇报。
省督查组组长王宁生充分肯定了泰州市、高港区及海企仓储产改工作成效,高度赞赏了海企仓储把安全生产和产改相结合推进安全生产“能级工资”集体协商、安全生产专题职代会等做法,认为海企仓储产业工人改革工作做出了新特色、改出了新成效。他还强调,岁末年初,企业务必要加强安全生产工作,对待安全隐患,企业要警钟长鸣、“小题大做”、“无中生有”,把安全生产作为经常性的中心工作。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: