联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
海企仓储董事长被聘为常州大学校外硕士研究生导师

 

近日,海企仓储董事长史先召被聘为常州大学校外专业学位型硕士研究生导师,聘期三年。
专业学位研究生培养采用校内导师和校外导师共同指导制度校内导师负责研究生的全面指导工作,校外导师主要负责指导研究生培养的实践环节史先召同志从事石化储运行业十余年,一直致力于石化储运行业技术水平、管理水平的提升,先后主持了省级科研项目二项、市级科技计划项目三项,以第一发明人身份取得了6项国家发明专利、16项实用专利,取得了江苏省科技奖一项、中物联科技奖三项,主编的《液体化工品码头装卸作业实用手册》由江苏科技出版社出版发行。他主持编写的国家团体标准《散装液体化学品罐式车辆装卸安全作业规范》(T/CFLP 0026-2020)已正式在全国公布执行。
长期以来,海企仓储与常州大学保持着密切的互动与合作。双方共同成立产学研基地,签订了“产学研协议”,合作共建了江苏省研究生工作站、江苏省化工储运工程技术研究中心。此外,海企仓储还在常州大学设立了“海企仓储奖学金”,为高校学生提供实践学习基地,辅导接纳高校毕业生实习就业
校外研究生导师既是一种荣誉,也是一项责任。海企仓储将以此为契机,协助校外导师制定研究生培养计划,为常大硕士研究生提供校外实践、职业规划指导等方面帮助,帮助他们理论联系实际、尽快融入社会,为常州大学的人才培养贡献自己的一份力量。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: