联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
公司荣获“化工物流业制造业融合发展标杆企业”称号

 

11月12日-13日,中国物流与采购联合会在浙江桐乡市召开了主题为“以服务为引擎求新求变赢得未来”的2020全国化工物流行业年会,相关政府部门、行业精英、专家学者等受邀参加年会。会上,海企仓储荣获“2020年化工物流业与制造业融合发展标杆企业”的称号。
 
一直以来,海企仓储将“物流业”、“制造业”两业融合作为增强业务核心竞争力、实现高质量发展的重要途径。公司按照“立足当地,服务苏中,为长江中上游、运河沿岸、东南和东北沿海的大型生产类企业提供中转物流服务”的经营路线,先后与泰州中海油、梅兰、奥喜埃、金江化学、扬州华伦等当地大型化工企业建立了合作关系,服务当地的战略目标完全实现;与利安德、日本三菱、塞拉尼斯、北京华信、东方希望、索普集团等世界五百强、上市公司、行业龙头开展深入合作,营销网络遍布全国各地。目前,海企库区已经成为全国最大的环氧丙烷进口中转基地和醋酸、醋酸乙酯的出口中转基地。
海企仓储将以此次获奖为契机,以更加拼搏的精神和实干的作风,把握化工物流行业新趋势、新机遇,在创新中求变,在变局中求发展,为客户提高更加安全高效的仓储物流服务,与行业企业共同提高、共同进步。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: