联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
海企仓储被授予“泰州市专利标准创新型企业”

 

在泰州市政府组织开展的专利标准创新型企业评选活动中,海企仓储荣获“泰州市专利标准创新型企业”荣誉称号。
海企仓储始终坚持“科技创新”与“知识产权保护转化”并举的原则,积极将知识产权战略管理融入到经营战略管理中,围绕提升知识产权数量与质量、管理体系建立和运行、知识产权领域人才培养及专利成果的转化和专利运用四个方面开展工作部署,充分深挖自身知识产权潜力,逐步打造从岗位创新和项目管理中挖掘发明专利、实用新型专利,从工艺改进、新产品开发及重点科研项目中深挖发明专利成果的良好势头和氛围。目前,公司已取得授权发明专利5项,实用新型专利19项,软件著作权2项。
公司高度重视现有专利技术的产业化应用,积极开展专利标准的深度融合,依托公司现有的化学品罐式车辆专利技术,形成具有可操作性的企业标准、地方标准、行业标准。公司已根据多项创新成果(专利:一种用于对储藏罐进行喷淋降温的装置、一种移动式槽罐车卸货端口控制装置、一种用于输料管接头的立式可移动升降支撑装置)结合现场生产实际编制了江苏省地方标准“散装液体化学品槽车装卸安全作业规范” (编号:DB32/T 2860-2015),该标准自2015年实行以来已安全完成槽罐车装卸近十万辆。公司还以主要完成人身份承担编制了国家团体标准《散装液体化学品罐式车辆装卸安全作业规范》(T/CFLP 0026-2020),目前已正式在全国公布执行。
今后,公司将继续坚持创新驱动发展战略,持续建立健全知识产权管理机制,以标准、知识产权为抓手提升公司核心竞争力,为建设知识产权强企提供有力支撑。

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: