联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

公司新闻
集团黄宏亮董事长拜访泰州市、高港区党政主要领导

 

3月6日,海企集团党委书记、董事长黄宏亮赴泰州市拜访了市、区党政主要领导,就海企仓储在当地的运营发展进行了沟通交流。集团副总裁、党委委员史先召,投资发展部总经理梁锦海,海企仓储总经理孙承莉,海企仓储安全总监孙广官陪同拜访。
黄董事长代表海企集团对泰州市委、市政府一直以来对海企仓储的关心支持表示感谢。黄董事长向泰州市委书记、市人大常委会主任史立军,市委副书记、统战部部长张迅,市委常委、秘书长张余松汇报了海企仓储发展情况、2019年纳税情况、安全环保转型升级情况等。他表示,海企仓储按照泰州市“三高融合”战略布局,积极推进与泰州中海油的全面战略合作,成为泰州中海油的重要配套物流仓储基地,较好地完成了全年生产经营任务,上缴税收近2000万元;公司通过了安全生产一级标准化评审,大力培养安全人才,目前公司已有10名注册安全工程师,占一线员工的12%,公司安全总监成为省级安全专家库成员;公司大力构建全员安全生产责任体系,不断完善安全生产积分制,安全生产基础得到进一步夯实。2020年,公司将进一步加大安全生产投入,进一步加强全员安全生产责任制建设,进一步完善安全生产积分制,进一步提升本质安全生产水平。
史立军书记对黄董事长一行的到来表示欢迎。他指出,海企集团、香港钟山作为省属企业为泰州地方经济发展贡献力量,泰州市委、市政府非常欢迎海企集团、香港钟山利用自身平台优势在泰州当地投资兴业。海企仓储一直以来,积极履行社会责任、服务地方经济发展,为地方作出了较大贡献;当前安全环保的压力前所未有,海企仓储作为重大危险源之一,安全生产容不得一点闪失,一定要以最严格的标准、最硬的举措抓好安全生产工作。
下午,黄董事长一行拜访了泰州市医药高新区管委会主任、高港区区委书记顾萍、区长孙宏建。黄董事长汇报了海企仓储2019年的工作业绩和安全生产工作等情况。顾书记充分肯定了海企仓储成立以来取得的成绩,同时指出:安全生产不能松懈,公司管理团队要确保百分百的努力紧抓安全生产工作,坚决守住安全生产红线底线。海企仓储要坚持高质量发展路线,逐步调整品种结构,通过线上线下把化工品交易市场做大做强。
黄董事长利用拜访间隙来到海企仓储检查安全生产工作,查看我司安全文化建设、班组文化建设、疫情防控等宣传栏内容,查看了尾气回收站、污水处理站的运行情况。黄董事长指出,在疫情防控和安全环保的双重压力下,海企仓储管理团队付出了艰苦努力,现场治理成效明显,各项整改工作井井有条,让人眼前一亮;新的一年,希望大家再接再厉,进一步抓好安全环保管理,争做高质量发展的表率。
 
 
 
 

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: