联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

行业新闻
中国建材凯盛集团8万吨氯化法纳米二氧化钛项目签约

  据安徽网官方报道,9月8日,中国建材凯盛集团计划总投资17.43亿元的年产8万吨氯化法纳米二氧化钛项目在蚌埠签约。

  据之前披露信息显示,该钛白粉项目早在2016年即与蚌埠院自主研发的1万吨玻璃微珠同时签约,以凯盛科技集团旗下安徽钛谷纳米材料有限公司为主体实施,计划总投资50亿元建设年产20万吨二氧化钛项目。此次签约的纳米二氧化钛项目即一期工程,包括建设富钛料生产车间、钛白粉生产车间、铸管车间、罐料储存区、办公用房等附属设施。凯盛科技研发了氯化法纳米二氧化钛、低能耗的高纯二氧化钛、电子级二氧化钛等高新技术产品,实现钛系产业链的贯通。开发出的产品可广泛应用于航空航天、涂料、塑料、电子元器件等领域。

转载自:中国化工网
 

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: