联系我们

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号

电话:+86-523-86991200

传真:+86-523-86896089

员工天地
【安全生产表率发言】—王来平

 

尊敬的各位领导、嘉宾、同事们,大家好!
激情六月,蓬勃绚烂,海企仓储在史总裁悉心指导、孙总倾心带领和大家的团结奋进、群策群力下,继续保持着安全、平稳、高效运行!安全生产月来临之际,非常荣幸和感谢有机会在台前做表态发言。
“消除事故隐患,筑牢安全防线”——作为海企家庭的一员,怀着一颗感恩之心、赤子之心、敬业之心、敬畏之心,以这“四心”立足平凡,以一种严谨的态度,一份防患于未然的意识,从日常做起,从点滴做起,时时想安全,事事讲安全,做好份内之事,不忘份外之患,树立“红线”意识,脚踏实地,杜绝麻痹大意和侥幸心理,从身边的一事一物做起,从工作的一分一秒入手,谨遵“三如”思想,牢记“人人都是安全员”的宗旨,时时重视安全,处处遵章守纪,消除隐患,将事故扼杀于摇篮之中!团结一致,齐心合力,共同筑牢海企永不崩溃的安全大堤,创造海企更加灿烂的明天!

版权所有:江苏海企化工仓储股份有限公司©2016 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安工业园区建桥路1号 电话:+86-523-86991200 传真:+86-523-86896089

苏ICP备19068553号 电子邮件:jocpcs@163.com 网站访问量: